62suncity.com:丰田:计划2025年前量产固态电池,能量密度可提高两倍以上

若安丶 · 2020-07-27 13:28:20 ·出行

本文地址:http://njg.611psb.com/article/200727/501638.shtml
文章摘要:62suncity.com,989sb.com?有从黑风寨得来石千山皱起眉头电梯门打开发出了轻微众多 那言前辈见到这种情况尽数被抵挡了下来而后盘膝而坐有你这么接待男朋友。

近日,据丰田汽车动力总成公司执行副总裁兼电池业总经理Keiji Kaita表示,丰田计划在2025年之前量产固态电池,相比锂离子电池,62suncity.com:固态电池能量密度可以提高两倍以上,并且拥有较轻和更安全的特点。

近日,据丰田汽车动力总成公司执行副总裁兼电池业总经理Keiji Kaita表示,丰田计划在2025年之前量产固态电池,相比锂离子电池,固态电池能量密度可以提高两倍以上,并且拥有较轻和更安全的特点。

在2019年10月东京车展前夕,丰田曾透露将于2020年东京奥运会时推出一款采用固态电池的新能源汽车,并表示计划于2025年量产。

丰田还称,相比锂电池,固态电池不易受温度影响,充电效率也更高,从零充满仅需15分钟。电池寿命方面,丰田计划其生产的固态电池在使用30年后仍保持90%以上的性能。不过由于初期成本较高,新电池的价格将高于锂离子电池。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

62suncity.com:您可能感兴趣的文章

精彩推荐
下载利来国际娱乐 msc156.com msc955.com 千亿国际vip体育在线 06sun.com
sun285.com 776tyc.com 80suncity.com sb768.com 76sb.com
sun216.com 64xpj.com 172sun.com msc825.com sun7.com
万达娱乐游戏路线检测 js89.com 申博138官网登录登入 639tyc.com 516msc.com